您的位置:农博首页>要闻频道>国际>环球博览>正文

国际市场对乌克兰禽肉需求增长

http://www.aweb.com.cn 2019年06月27日 10:14 农博网

  乌克兰国家新闻社6月24日消息,援引自worldstopexports.com报道,乌克兰进入了冷冻禽肉出口增长最快的前五大国家之列。

  据报道,从2014年到2018年,国内生产产品出口增加了33.6%。因此,乌克兰在相应的评级中排名第四。排在乌克兰前列的是泰国(+ 67.5%)、波兰(+ 44.8%)和智利(+ 33.7%)。排名第五位的是中国香港(+ 18.4%)。

  此前报道说,去年乌克兰在世界禽肉出口国排名上升至第六位,超过了俄罗斯和加拿大。乌克兰是欧盟禽肉的三个主要供应国之一。

  家禽养殖业在2018年向乌克兰提供了5亿美元的外汇收入,其中4.5亿美元部分是由尤里·卡休克的农业公司Mironivski Hliboproduct(MHP)创造,该公司是乌克兰的主要出口商,该公司向国际市场提供乌克兰88.2%的禽肉交付。

    (文章来源:商务部)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com