您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

蛋联网助力武汉华牧集团沙洋天佑开启智慧管理新篇章

http://www.aweb.com.cn 2019年06月21日 16:15 农博网

蛋联网,以“用互联网改变禽蛋业”为使命,专注禽蛋业生态圈建设的互联网平台。蛋联网为战略合作的核心企业提供全程的互联网转型升级服务。加入蛋联网平台,成就一番事业! 


6月20日,武汉华牧集团旗下沙洋天佑生态农业有限公司(以下简称沙洋天佑)与北京农信蛋联科技有限公司(以下简称蛋联网),在湖北荆门成功验收沙洋天佑蛋管理项目。
 


 

荆门华牧总经理兼沙洋天佑监事杨成龙、沙洋天佑总经理王清华、农信互联集团湖北农信总经理吕波、湖北农信荆州创业单元负责人李静共同代表出席,并在项目验收后友好合影留念。
 

 现代化鸡场需要智慧管理工具 

沙洋天佑生态农业有限公司成立于2017年5月12日,项目总投资9000万元,占地109亩,现有规模化、智能化鸡舍14栋,存笼蛋鸡65万只,年产无抗鸡蛋8000吨,年产值1.5亿元。
 

随着养殖规模的不断扩大,市场对蛋品质量要求越来越高,规范化、智能化的鸡场管理逐渐受到武汉华牧集团管理者的重视。沙洋天佑14栋鸡舍的饲料喂食、鸡蛋传送、温度控制、鸡粪处理等,全部采用自动化设备控制。 


沙洋天佑千万只蛋鸡产业园一期项目内景

 

而此次应用了蛋联网蛋管理后,沙洋天佑14栋鸡舍的生产数据上报、流程管控、数据统计分析等生产管理环节仅凭一部智能手机,一台电脑即能轻松管控,极大地了节省时间、人力成本,切实提升鸡场日常管理效率!


 
 

 国内首款大规模蛋鸡养殖管理Saas平台—蛋联网蛋管理 


蛋联网借鉴行业龙头德青源集团千万蛋鸡管理方式与经验,利用互联网、大数据技术,结合现代蛋鸡饲养理念,打造出更加符合蛋鸡集团化企业需求的、更懂养鸡的平台。

 


 从上游原料供应、祖代、父母代养殖,到种蛋孵化、商品代饲养,再到下游蛋品、鸡只销售,蛋管理覆盖了全产业链场景。


 此次合作,蛋联网蛋管理通过专业、系统的解决方案,不仅能帮助沙洋天佑提升鸡场管理效率,也能助其降低实施和运营维护成本。

 


沙洋天佑生产主管使用蛋联网查看鸡场数据

目前,蛋联网蛋管理系统已经得到了多家现代化鸡场管理者的认可,未来,蛋联网也将继续为行业提供以互联网、大数据为支撑的智能管理服务,推动蛋鸡产业的发展。

以蛋联网为中心,链接一切,形成闭环,利用互联网、大数据技术,结合现代蛋鸡饲养技术及金融管理理念,大幅提高蛋鸡产业的盈利水平!

如果您想快速发展,欢迎与我们联系,电话:400-810-5353!

    (文章来源:蛋联网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com