您的位置:农博首页>要闻频道>国际>国际贸易>正文

俄出口中心:中国公司希望从俄罗斯采购鸡爪

http://www.aweb.com.cn 2019年06月17日 17:41 农博网

  俄罗斯出口中心出口业务部总经理阿列克谢·摩尔泽诺克接受卫星通讯社采访时表示,中国公司对从俄罗斯大量采购鸡爪感兴趣。

  摩尔则诺克在第六届中俄博览会期间说:“中国市场对鸡爪有很大需求。一家中国公司向我们询价,希望我们提供鸡爪。采购量为每月供应200个40尺集装箱。俄罗斯没有一家工厂能生产这么多的鸡爪。因此,一家中国公司要求我们把俄罗斯工厂的产品整合起来,一起发往中国。我们进行了计算,我们可以提供这样的数量,甚至可以提供更大量的鸡爪。”

  摩尔泽诺克还说,目前向中国供应鸡爪的俄罗斯公司受到限制,这是一个问题。

  他指出,“俄罗斯只有23家工厂有资质向中国出口包括鸡肉在内的肉类产品。这也限制了鸡爪的供应量。”

  他还说:同时也有物流的问题,俄出口中心目前正在解决这些问题。

  他指出,“我们没有足够的铁路冷藏车运送这么大量的鸡爪去中国。但可以靠中国公司的资金,来解决冷藏车的问题。

    (文章来源:俄罗斯卫星通讯社)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com