您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

天津:畜禽养殖废弃物资源化利用项目建设进展顺利

http://www.aweb.com.cn 2019年06月06日 10:08 农博网

  畜禽养殖废弃物资源化利用项目是打好渤海综合治理攻坚战的重要作战任务,纳入天津市2019年20项民心工程,是全市生态环境整治、农村人居环境治理和乡村振兴工作的重要组成部分。市农业农村委对此项工作高度重视,提前筹划、精心组织、全力推进,目前项目整体进展顺利。截止目前,纳入渤海综合治理攻坚战任务的733家规模资源化利用项目已经有523家开工建设,开工率达到71.4%,剩余80家目前正在进行方案设计,预计6月底前可以全面开工。

  为确保项目建设规范有序开展,市农业农村委组织专家对各项目区整区方案设计进行了指导,对通过论证的实施方案委托第三方中介机构进行了投资评审,确保各区2019年度方案建设内容科学合理、总体投资准确可控。同时,采取现场督导检查和周调度、月通报相结合的做法,督导各区项目进展。目前,已经先后对6个区的17个项目单位进行了实地检查,向各区政府通报了2个月的工作进展情况。

    (文章来源:天津市农委畜牧兽医处)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com