您的位置:农博首页>要闻频道>国内>展会会议>正文

全国网络媒体聚焦陕西农业特色产业“3+X”工程主题活动25日启动

http://www.aweb.com.cn 2019年05月27日 14:21 农博网

  由陕西省农业农村厅主办,西部网承办的“全国网络媒体聚焦陕西农业特色产业‘3+X’工程主题活动”明天(5月25日)启动。

  本次活动邀请了央视网、国际在线、央广网、中国网、中国青年网等中央主流网络媒体,齐鲁网、湖南在线、南方网、中国吉林网、中国甘肃网、四川在线、河北新闻网、长城网、黄河新闻网、当代先锋网、南昌新闻网、沈阳网、海口网、南京龙虎网等部分省市新闻网站,中国农业新闻网、农视网、中国农科新闻网等三农领域知名网站的40余名记者编辑参加。

  未来一周,40余名记者编辑将深入陕西省富平、韩城、洛川、泾阳、柞水、平利、礼泉等地,实地考察陕西省奶山羊、苹果、棚室栽培和茶叶、花椒、食用菌、休闲农业等“3+X”农业特色产业发展情况,并通过网站、手机客户端、微博、微信等全媒体手段向全国网友报道陕西在农业现代化建设、产业扶贫、实施乡村振兴战略等方面所做的努力和取得的新进展、新成效。还将参加在韩城市举办的陕西省首届乡村振兴运动会开幕式,报道运动会的举办情况。

    (文章来源:陕西日报)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com