您的位置:农博首页>要闻频道>国内>展会会议>正文

精准营养、一场一方——大伟嘉点燃2019第十七届中国畜牧业博览会热潮

http://www.aweb.com.cn 2019年05月21日 15:18 农博网

 2019年5月18-20日,以“挑战、机遇、开拓、创新”为主题的第十七届(2019)中国畜牧业博览会在武汉开幕。本次畜博会规划室内外展览面积约为14万平方米,使用12个标准展馆,拟设置展位6200个左右,参观量超过15万人次,汇集了国内外畜牧业领军企业以及行业精英。

北京大伟嘉股份受邀参展,作为中国畜牧业协会禽业分会副会长单位,与业内精英企业一道隆重亮相。大伟嘉展位以红色主打,庄重大气,蛋鸡产业线设计结合了环保、减抗、食品安全和鸡蛋消费升级形象,以“精准营养一场一方”为主题,秉承“以鸡为本”,依据“85400嘉蛋工程”养殖新理念,打造中国品牌蛋无抗养殖伴侣领导品牌。

图片1-1.png 

在大伟嘉展台,参观人流量居高不下,络绎不绝,展厅里熙熙攘攘,热闹非凡。初步统计,大伟嘉接待了包括行业领导、各省市机构代表、养殖客户、饲料企业主等在内的数千名访客。广大用户最关注的就是规模蛋鸡场专用定制预混料。现场的工作人员热情地为广大用户细心讲解,有问必答。很多用户对大伟嘉真心实意为规模蛋鸡场提出的“精准营养、一场一方”的作法表现出浓厚的兴趣,纷纷索取各类资料以及料样,并扫描了大伟嘉官方微信二维码,进一步关注大伟嘉的最新动态。

图片1-2.png

现场相约,商机无限

展会期间,大伟嘉还同期举办了噢乐品牌蛋系列饲料产品发布、第3万吨鸡花宝下线、第500万只噢乐青年鸡下线及噢乐水禽系列饲料产品发布仪式。同期,湖北省农业厅副厅长张桂华、畜牧兽医局副局长易俊东陪同农业农村部畜牧兽医局副局长陈光华莅临大伟嘉视察指导工作,对大伟嘉在蛋鸡环保升级行动中所提出的“四位一体”模式给予了充分肯定。

图片1-3.png

大伟嘉噢乐品牌蛋系列饲料产品发布

图片1-4.png

大伟嘉第3万吨鸡花宝下线仪式

图片1-5.png

大伟嘉第500万只噢乐青年鸡下线仪式

图片1-6.png

噢乐水禽饲料产品发布

图片1-7.png

湖北省农业厅张桂华副厅长(左四)、畜牧兽医局陈光华副局长(右四)

陪同中国畜牧业协会领导莅临大伟嘉展位

大伟嘉是规模场营养定制最擅长的、最专业的企业之一。大伟嘉感谢新老用户对大伟嘉的支持与信任,接下来,大伟嘉将继续砥砺前行,创造出一个又一个新高度......

据悉,中国畜博会已经发展成为亚洲第一、世界第四的畜牧行业专业综合展,2019畜博会更加务实、创新、求发展,注重落实效果、不搞嘴上理论,真正让观众参加畜博会物有所值、满载而归。

    (文章来源:畜牧大集网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com