您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农村天地>正文

南京拟培育35个省级特色田园乡村

http://www.aweb.com.cn 2019年05月07日 10:15 农博网

  获悉,到2020年,南京市城乡居民基本养老金每人每月不低于470元,城乡居民医保政策范围内住院费用报销比例稳定在71%左右,将符合条件的农村建档立卡低收入人口大病保险起付标准降低50%,各报销段报销比例提高5个百分点。

  今年底,南京要全面完成脱贫攻坚任务,农村低收入人口家庭年人均可支配收入达9000元,经济薄弱村(欠发达村)年稳定性收入达100万元。为促进农民收入持续较快增长,南京今年将筹集适合农村劳动力转移就业岗位8万个,开展农村劳动力职业培训3.5万人次。到2020年,南京还将打造111个农村人居环境整治示范村,培育35个左右省级特色田园乡村,建成5个市级田园综合体,建设90个绿美乡村、130个水美乡村和80个省级以上生态文明建设示范村。

    (文章来源:江苏农业网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com