您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

Earth Haat 推出有机鸡蛋

http://www.aweb.com.cn 2019年04月24日 09:23 农博网

  据外媒消息,印度有机食物链Earth Haat推出了自己的有机鸡蛋系列,名为“Pure Yolks”。

  在上周的新闻发布会上,该公司表示,这是印度第一个被印度农业和食品加工产品出口开发局、国际有机标准和食品安全与标准局认证的有机鸡蛋品牌。这些鸡蛋在市场上被认为含有丰富的ω-3不饱和脂肪酸、矿物质、抗氧化剂和维生素。

    (文章来源:食品伙伴网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com