您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

圣农集团落户庆阳 签约1.2亿白羽肉鸡产业链项目

http://www.aweb.com.cn 2019年04月10日 09:45 农博网

  4月8日下午,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健在兰州宁卧庄宾馆会见了前来参加庆阳市农业产业化项目签约仪式的圣农集团董事长傅光明、董事局主席傅芬芳、正大集团农牧食品企业中国区资深副董事长白善霖、副董事长马继林、中国银行甘肃省分行行长臧新军、四川发展中恒能环境科技有限公司总经理蒋勇、西安航天基地中加航天农业科技产业园主任郭锐一行。

  林铎说,圣农集团是国家重点农业产业化龙头企业,正大集团是涉足多个领域的知名跨国企业,两个集团在甘肃投资兴业,必将对我们构建完善的农业产业体系,增加群众收入,推动我省农业高质量发展,具有重要的现实意义。

  庆阳市与圣农集团、正大集团以及其他战略合作企业共同举行了1.2亿只白羽肉鸡全产业链、庆阳新农业暨产业扶贫综合示范合作项目签约仪式。

  1.2亿只白羽肉鸡产业链项目为:甘肃省庆阳市人民政府与福建圣农控股集团、福建融诚德润投资管理公司及甘肃中盛农牧签约1.2亿羽白羽肉鸡产业链项目。

  庆阳市新农业暨产业扶贫综合示范项目包括:正大集团50万头生猪全产业链项目,绿色种植项目,屠宰加工项目,在庆阳市建立100家正大优鲜、正大生鲜新零售项目,并按照四位一体的投融资模式在庆阳市发展肉牛,肉羊等扶贫项目;四川发展(控股)有限责任公司在庆阳建设畜禽粪水资源化综合利用、环保、生态等能源综合性示范项目,绿色有机种植示范暨产业扶贫项目;西安航天基地中加航天农业科技公司在庆阳建设航天育种、扩繁、良种推广、产业综合示范项目,航天员食品研发生产基地项目;中国银行甘肃省分行、甘肃省农业信贷担保有限公司、甘肃省农牧投资发展有限公司将为项目提供系统的金融支持。

    (文章来源:庆阳网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com