您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

峪口禽业六大优势助力山东优质蛋品联盟

http://www.aweb.com.cn 2019年04月10日 09:44 农博网

 优质蛋品,齐鲁闻鸣。3月31日,山东省优质蛋品联盟成立大会在济南召开。该联盟是由山东省十三家规模化蛋鸡场发起,为满足消费者对食品安全优质的需求而成立的蛋鸡企业联盟。农业技术推广研究员、峪口禽业党委书记周宝贵作为特邀嘉宾出席大会,和与会人员共同见证优质蛋品联盟成立的重要时刻。

  

 

 

 

    会中,青岛农业大学王宝维教授和中国农业大学经管学院马骥教授共同提到:新时代需要更多有情怀、有担当、有社会责任感的规模化企业,来助力蛋鸡产业诚信体系建设,创建山东省优质蛋品区域公共品牌。提倡山东省蛋鸡行业在精准服务模式和科学减负方面要更多地向峪口禽业学习,共同构建食品安全保障、供求一体化的蛋鸡产业生态圈。

  

 

 

 

    周宝贵研究员现场表态,峪口禽业作为行业领军企业,既是一个蛋品生产者,也是雏鸡供应者。峪口禽业将用四十年的宝贵智慧和宝贵经验,全面助力优质蛋品联盟的建设与发展。

  

 

 

 

    助力一:积极响应。

    作为蛋品生产者,峪口禽业是山东省规模化蛋品企业,承担优质蛋品供应的责任。

  

 

 

 

    助力二:经验共享。

    作为蛋品生产者,峪口禽业拥有四十年生产安全优质鸡蛋的经验,承担先进经验推广的责任。

  

 

 

 

    助力三:源头净化。

    作为雏鸡供应者,峪口禽业是种鸡企业,承担白痢净化的责任。

  

 

 

 

    助力四:品种供应。

    作为雏鸡供应者,峪口禽业是育种企业,承担品种适应性、差异化的选育责任。

  

 

 

 

    助力五:平台支持。

    峪口禽业是平台企业,承担提供智慧化、信息化平台支撑的责任。

  

 

 

 

    助力六:技术推广、人才培育。

    峪口禽业有峪禽大学,承担健康养殖与管理培训的责任。

  

 

 

 

    我们为鸡而生,为蛋而来。峪口禽业将肩负六大责任,为国有自主品种代言,为每一枚优质安全鸡蛋的生产增信赋能!与山东优质蛋品联盟一同,做让老百姓放心的安全蛋品、做高于国家标准的优质蛋品,让优质蛋品,齐鲁闻鸣!中国闻鸣!

 

    注:山东省优质蛋品联盟是以市场需求为导向,以生产安全、食品安全、卫生安全、生态安全为出发点,从而推动蛋鸡业供给侧结构性改革。联盟的成立有利于实现产销对接,促进技术创新、产业升级与信息化融合发展,整合蛋品生产、流通、销售企业以及政府、协会、媒体、平台等全要素资源,构建政企联动的产销联盟,全面促进蛋品产业产销升级与企业市场化发展。

    (文章来源:峪口禽业)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com