您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

又非法调运生猪!四川眉山抓获9人

http://www.aweb.com.cn 2019年03月29日 09:02 农博网

  3月27日,四川眉山青神县公安局黑龙派出所联合县农业农村局、黑龙镇政府查获一起非法调运生猪案,抓获违法嫌疑人9人。

  据了解,违法嫌疑人付某(男,50岁)于3月27日2时许运载54头未经防疫检验的生猪在青神县黑龙镇鸿化村与违法嫌疑人祝某某(男,33岁)碰头,双方正进行生猪转运时被青神县局黑龙派出所挡获。

  目前,该案已移交青神县农业农村局执法大队,案件正在进一步侦办中。

    (文章来源:四川新闻网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com