您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

新希望六和:阜新食品分公司新厂投产

http://www.aweb.com.cn 2019年03月26日 10:30 农博网

  3月18日,新希望六和阜新六和食品分公司新厂在阜新市太平区举行投产启动仪式,这标志着该厂正式投产运营。阜新市副市长韩学明、太平区委书记刘林、太平区区长孙鸥、股份公司总裁邓成、副总裁兼禽产业BU总裁陶玉岭等领导参加了公司投产启动仪式。

  ?该项目是2018年新希望六和总部向阜新农牧新增大额投资,新建的又一食品加工厂项目。该项目投产运营后,可实现年屠宰加工肉鸡3000万只,年产销鸡肉食品6万吨。并通过这一现代化肉鸡屠宰龙头企业,拉动公司在当地的相关种畜禽、商品养殖基地、饲料加工、肉食品加工、终端销售与服务等各产业环节全面升级。

  据阜新新闻网消息:新希望六和股份有限公司阜新食品分公司于2007年3月入驻阜新,是新希望集团农牧板块在东北地区重要的肉鸡产业链企业,下设饲料、食品、种禽、商品鸡规模养殖等分公司,现有职工1000余人,具备年生产饲料30万吨、规模养殖并屠宰加工肉鸡3000 万只、生产肉鸡产品6 万吨、种鸡存养18 万套的产能。公司先后被确定为“国家级扶贫龙头企业”和“市级农业产业化龙头企业”,也是辽宁省禽类定点屠宰企业。2018年,新希望集团确定阜新食品分公司为第一个升级为高端肉鸡一体化产业链的公司,新增投资1.3亿元,在市和太平区大力支持下,新建食品厂,以肉鸡屠宰为龙头,实现各个产业环节全面升级,达到科学育种(苗)、健康养殖、优质饲料、福利屠宰等全产业链体系,全面实现肉鸡产品安全可追溯。

    (文章来源:互联网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com