您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

傲农生物与四川乐山签订5亿元25万头养猪项目

http://www.aweb.com.cn 2019年03月23日 10:29 农博网

  3月16日消息,傲农生物发布公告称,已与乐山市井研县农业局签订了《乐山市井研县傲农养殖项目投资协议书》,将投资5亿元人民币已促进乐山市井研县生猪养殖模式转变。

  该协议的主要内容为,投资2.5亿元建设1个2400头的祖代场、2个5000头的二杂母猪场;投资2.5亿元开展公司加家庭农场的运营模式,年出栏商品肥猪25万头,培育100户以上的家庭农场。

  井研县农业局承诺,将负责为项目提供“一站式”优质服务,协调解决项目落户的各项工

  作,并积极协助傲农生物争取国家、省、市的相关扶持政策以及在人才引进、项目建设等方面予以支持。

  傲农生物表示,本协议的签署对公司2019年度的经营业绩不构成重大影响。本协议的签署,符合公司的战略发展需要,有利于公司扩大养殖规模,促进公司养殖产业的长远发展。

  根据傲农生物发布的2018年年度业绩预减公告,公司预计2018年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比将减少6300万元到7800万元,同比减少58.27%到72.14%。

    (文章来源:证券时报网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com