您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

新希望六和荣获“2019年中国消费市场行业影响力品牌”称号

http://www.aweb.com.cn 2019年03月20日 10:20 农博网

  3月15日,由消费日报社主办的“第十三届中国消费经济高层论坛暨3?15中国消费市场影响力品牌(产品)推广活动”在北京举行。为鼓励更多的企业在全新的时代背景下把握机遇,立足产品质量、重视企业信用、强化品牌意识,成为消费者喜爱并信赖的消费品牌,主办方对消费市场各主流行业中重视企业信用、关注产品质量、珍惜企业品牌、勇于主动发布信用承诺的企业和品牌进行了表彰和展示。在论坛上,新希望六和荣获“2019年中国消费市场行业影响力品牌”称号,同获此殊荣的还有伊利集团、苏宁易购、TCL等知名品牌。

  作为享誉全球的全产业链农牧食品企业,新希望六和始终不忘初心,三十余年以来一直坚持创新,专注于为消费者提供更优质的动物蛋白,旗下多个品牌,深受消费者信赖及喜爱。公司获得国家及多家权威评估机构的认可,曾荣获“中国肉类食品安全信用体系建设示范项目企业”、“全国食品放心企业”等荣誉称号。

  新希望六和获得此项殊荣与其高度重视食品安全密不可分。公司几十年如一日,专注于农牧食品产业,以“基地+终端”模式,构建了覆盖良种繁育、饲料生产、畜禽养殖、屠宰加工、终端销售等环节的农牧食品全产业链,组建了食品安全控制体系和食品安全追溯体系,从而能从源头控制、过程管理、市场监控三个层面保障食品安全。

  2015年9月,新希望六和加入全球食品安全倡议(GFSI),次年4月,在全球食品安全倡议中国(CFSI)首次全员会议上,新希望六和被推举为全球食品安全倡议中国(CFSI)理事会副主席单位,全面参与CFSI相关工作。2017年3月,新希望六和正式当选全球食品安全倡议(GFSI)董事会成员,是继中粮集团之后中国首家入选GFSI董事会成员的民营食品生产企业。

  本次论坛以“加强企业信用体系建设 推动消费市场健康发展”为主题,参会领导、专家和企业代表就新时代下如何维护消费者合法权益,营造良好、安全的消费环境建设进行了深入探讨。

    (文章来源:新希望六和在线)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com