您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

东方希望100万头生猪养殖项目河南落地

http://www.aweb.com.cn 2019年03月12日 10:06 农博网

  3月7日,东方希望集团与河南省南阳市南召县人民政府签署投资协议,东方希望集团将投资20亿元人民币,在南召县建设年出栏100万头生猪的养殖循环产业基地。

  据了解,该项目集种植、饲料加工、养殖、生猪屠宰、肉制品深加工、冷链物流等项目为一体,以全产业链的可追溯模式,确保为市场提供高品质的平价肉制品。

  河南省南召县是国家级贫困县,在当前生猪养殖产业重塑整合的关键时期,东方希望投资南召充分体现了民营企业的责任和担当。集团将充分发挥自身的管理优势、效率优势、成本优势等,高起点、高水平、高标准,把该项目建设成为现代、高效、环保、健康的现代化农业生态循环产业链示范基地。东方希望将发挥好大项目、好项目的标杆示范作用,为南召县经济高质量发展提供有力的支撑,助力南召扎实打好打赢精准脱贫攻坚战。

    (文章来源:国际畜牧网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com