您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

河北:规划建设雄安新区农业科技创新中心

http://www.aweb.com.cn 2019年03月07日 09:40 农博网
  证券时报e公司讯,日前,河北省委、省政府出台《关于坚持农业农村优先发展扎实推进乡村振兴战略实施的意见》。意见指出,河北省将着力改善农村人居环境,加快补齐农村基础设施和公共服务短板,不断深化农村改革。其中,雄安新区要规划建设农业科技创新中心,分类打造特色小镇,建设美丽乡村。

    (文章来源:证券时报网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com