您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业农村部部长韩长赋:粮食生产要做到“三个稳”

http://www.aweb.com.cn 2019年03月06日 09:24 农博网

  农业农村部部长韩长赋5日在两会“部长通道”上表示,要防止出现经济下行和物价上涨“双碰头”。今年粮食生产要做到“三个稳”:稳定产量,而稳产量就要稳面积、稳政策。这是一个总体考虑。“春耕马上要开始了,中央支持粮食生产的政策会始终一贯,今年还要对玉米和大豆的生产者给予生产者补贴,水稻最低收购价保持稳定。经过努力,相信今年会有一个好收成。”

    (文章来源:中国证券报·中证网,作者:欧阳剑环)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com