您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

3月起,赣州暂停外地生猪调入

http://www.aweb.com.cn 2019年03月04日 09:33 农博网

  3月1日,赣州市防治重大动物疫病指挥部发布《关于暂停外地生猪调入我市的通知》。通知表示,从3月3日起,暂停外地(省外、市外)商品肉猪调入我市,加强生猪产品调入监管,外地市调入我市的生猪产品(除熟肉外),必须附具非洲猪瘟项目(PCR)检测阴性报告及注明检测方法,检测日期和检测结果等信息的产品检疫合格证明。

  符合调运条件的zh种猪和商品仔猪需先向调入地动物卫生监督部门办理准调证明,经非洲猪瘟项目(PCR)检测阴性,并凭调入地准调证明、调出地产地检疫合格证明和检测报告才能调入我市,种猪和仔猪调入我市后要严格执行落地隔离观察制度,在单独的隔离栏舍经21天的隔离期未出现异常后才能与当地的生猪进行混养。

    (文章来源:赣州市防治重大动物疫病指挥部)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com