您的位置:农博首页>要闻频道>国内>政策法规>正文

关于公布2019年稻谷最低收购价格的通知

http://www.aweb.com.cn 2019年02月26日 10:30 农博网

  各省、自治区、直辖市发展改革委、物价局、财政厅(局)、农业农村厅(局、委)、粮食和物资储备局(粮食局)、农业发展银行分行:

  2019年国家继续在稻谷主产区实行最低收购价政策。综合考虑粮食生产成本、市场供求、国内外市场价格和产业发展等因素,经国务院批准,2019年生产的早籼稻(三等,下同)、中晚籼稻和粳稻最低收购价格分别为每50公斤120元、126元和130元,保持2018年水平不变。

  各地要引导农民合理种植,加强田间管理,促进稻谷稳产提质增效。

  国家发展改革委

  财  政  部

  农 业 农 村 部

  粮食和储备局

  中国农业发展银行

  2019年2月25日

    (文章来源:农产品期货网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com