您的位置:农博首页>要闻频道>国际>国际贸易>正文

宜家改变禽肉采购政策

http://www.aweb.com.cn 2019年02月26日 09:54 农博网

  宜家在2012年获得世界农场动物福利协会(Compassion in World Farming)颁发的“金鸡奖”荣誉后,就因采购政策的问题与一些动物权益组织发生了长期争执,因此后来撤回了该方案。

  但现在宜家表示,将在2025年之前对其供应基地进行一系列改革,即“更好的鸡肉计划”。

  这些改变将分阶段进行,并将做若干调整,如到2020年实现30公斤/平方米的库存密度和禁止鸡肉供应商使用常规抗生素;到2025年,该公司希望使用更高福利的家禽品种,在饲养棚里为禽类提供自然光,并逐步淘汰最高优先级的抗生素。

  宜家食品服务公司健康与可持续发展经理Jacqueline Macalister表示:“经过两年的研究和发展,我很高兴我们在实施并分享‘更好的鸡肉’计划,这是我们为农场动物开展的第一个农业可持续发展举措,同时也表明我们将致力于推动食品行业的积极变革。”

    (文章来源:国际畜牧网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com