您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

广西银海区百万福利蛋鸡产业园项目开工

http://www.aweb.com.cn 2019年02月26日 09:50 农博网

  2月22日,银海区100万只福利蛋鸡产业园项目开工仪式在福成镇举行。市委常委、副市长辛红梅,区委书记游君宇,区人大主任刘耀辉,区政协主席黄忠伟,区委常委、区委办主任农军,副区长陈澍年,福成镇相关负责人出席活动。

  近年来,银海区加强招商引资服务,经济社会发展取得了新成绩,为企业投资带来了新的更大机遇。此次引进企业投资建设银海区100万只福利蛋鸡产业园项目,对带动扶持银海区特色产业发展,推动银海区传统农副产品转型升级,助推银海区脱贫攻坚、实现乡村振兴,起到十分重要的意义。

  100万只高品蛋鸡产业园项目由贵州(广西)凤集生态农业科技有限公司负责建设,年限为2年,投资2亿元,建设地点位于银海区福成镇。项目的落地建设,将填补北海市、银海区在蛋鸡产业发展的空白,对发展壮大银海区的经济发展质量起到巨大的推动作用。

  下一步银海区将全力营造优良的营商环境,提供优良的服务,第一时间协调解决项目建设过程中的实际问题,全力支持项目建设,推动项目尽早建成投产,将100万只福利蛋鸡产业园项目打造成为北海市和银海区农副产品企业转型升级的典范。预计项目投产在12月。

    (文章来源:魅力银海)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com