您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

云南保山警方查获30余吨走私冰冻猪肉

http://www.aweb.com.cn 2019年01月29日 14:00 农博网

  据云南省保山市公安局隆阳分局27日通报,该局交警大队金六中队日前破获一起冻肉走私案,查获走私冰冻猪肉30余吨。

  据通报,为保障春运前期道路交通安全,当地警方近期加强辖区的道路查缉工作。1月18日12时许,在瓦片线高速收费站附近,一辆鲁Q牌照的蓝色挂车引起民警的注意,当民警示意其靠边停车接受检查时,该车强行冲卡,驶入大保高速往永平方向逃窜。民警随即驾车追击,在大保高速杉阳至永平路段成功截停该车,制服车辆驾驶员。

  办案民警对该车检查时发现,车内装载的是冰冻猪肉,包装上写有外国文字。经询问,该车驾驶员无法说明这些猪肉的合法来源,也无法提供卫生检验报告单、卫生质量许可证等相关证明。

  目前,案件正在进一步审理中。

    (文章来源:新华社)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com