您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

晋宁区9万头生猪肉类加工项目开工

http://www.aweb.com.cn 2019年01月25日 09:31 农博网

  近日,昆明晋城屠宰场搬迁项目在晋宁工业园区晋城基地长坡凹子举行开工仪式。

  据介绍,该项目为晋宁永达食品有限公司年产9万头生猪肉类加工项目,投资达2000万元,占地20.34亩,建筑面积13613平方米,此次晋城屠宰场搬迁项目开工只是整个项目建设第一步,以后将尽快推进项目建设,投资周期12个月,建成后将改变原有小作坊式生产模式,转型为标准化、科学化、现代化、规模化的屠宰场。

  晋宁工业园区及相关部门将进一步优化投资环境,提升执行力,继续做好项目服务工作,帮助协调解决企业建设和生产中的困难和问题,为企业创造良好的发展环境。同时也希望企业高标准严要求、高起点设计、高速度建设、高质量保证,使项目早日投产、早日受益。建成一个技术含量高、功能布局合理、经济实用,并具有一定文化内涵的食品加工企业。

    (文章来源:云南经济日报)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com