您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

胡春华:坚决防止疫情扩散 确保猪肉市场供应和生猪产能稳定

http://www.aweb.com.cn 2019年01月17日 09:18 农博网
中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华1月16日在广东广州主持召开非洲猪瘟防控工作座谈会。他强调,要进一步落实和完善各项防控措施,有效防控处置非洲猪瘟疫情,坚决防止疫情扩散,确保猪肉市场供应和生猪产能稳定。胡春华指出,前一阶段非洲猪瘟防控取得积极成效,但当前疫情形势仍然复杂严峻,必须进一步压实防控责任,毫不松懈抓好防控工作。

    (文章来源:证券时报网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com