您的位置:农博首页>要闻频道>国内>政策法规>正文

保障农业生态安全发布

http://www.aweb.com.cn 2019年01月15日 09:21 农博网

  记者 唐潇伦 通讯员 王晓鑫

  记者从县农经局了解到,近日,嘉兴市农经局生态安全处相关负责人率有关专家对海盐县种植业地块污染源普查进行了现场抽查。

  海盐县种植业典型地块普查任务数为140个。市检查组实地抽取了望海、武原、澉浦、沈荡等镇(街道)的7个地块,涉及单季稻、露地蔬菜、园地等不同种植模式。市检查组对海盐县前期工作给予了充分的肯定,同时指出了需要改进的问题,并对下一步工作提出了指导意见。

  接下来,海盐县将按照省、市的统一部署,抓紧材料、数据的进一步核对和修正,做好手机APP录入填报的各项准备工作,规范操作,按时保质保量完成第二次全国农业污染源普查工作。

 

    (文章来源:嘉兴日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com