您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业部新批准五项农业转基因生物安全证书

http://www.aweb.com.cn 2019年01月08日 11:01 农博网

  农业农村部周二发布2018年农业转基因生物安全证书批准清单,新批准了包括耐除草剂油菜、耐除草剂大豆等五种农业转基因生物,并批准了26项续申请的农业转基因生物。

  新批准的五种包括:巴斯夫种业有限公司的耐除草剂油菜RF3,孟山都远东有限公司的耐除草剂油菜MON 88302,先锋国际良种公司的抗虫耐除草剂玉米DP4114。

  此外还有先正达农作物保护股份公司和巴斯夫种业有限公司的耐除草剂大豆SYHT0H2,以及陶氏益农公司的耐除草剂大豆DAS-44406-6。有效期均为2018年12月20日至2021年12月20日。

    (文章来源:农业农村部)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com