您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

一日2起!河南、江苏违规跨省调运在福建被截获

http://www.aweb.com.cn 2018年12月26日 10:41 农博网

  12月24日凌晨,福建邵武市农业局执法人员及高速交警在福银高速公路朱洋边检站一同查获车牌为豫QE1271、苏CGY686的两辆货车,车辆四周用篷布遮盖,车内分别装有79头生猪和78头生猪。

  经了解,该批生猪从陕西省西安市启运,准备运往福建省厦门市,当事人不能提供动物检疫合格证明。邵武市农业局及时增派执法人员连夜赶赴现场执法、询问取证,目前,案件正在进一步处理中。

    (文章来源:东南网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com