您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

警民10小时抢救4吨鸡蛋

http://www.aweb.com.cn 2018年12月14日 09:34 农博网

  连霍高速扶风绛帐段,一辆满载鸡蛋的货车侧翻,寒风中——

  警民10小时抢救4吨鸡蛋

  车辆追尾,一辆满载鸡蛋的货车侧翻,宝鸡警民20多人冒着寒风,连续“作战”10小时,“抢救”了近4吨鸡蛋。这是12月11日发生在我市的暖心一幕。

  当天6时许,市交警支队高交大队西宝中队民警接到过路司机报警称,在连霍高速宝鸡扶风绛帐段附近,有三辆货车发生追尾事故,有人受伤,请出警。接到报警后,西宝中队民警立即赶赴现场,发现三辆货车占用车道,只有一个应急车道可以通行,其中一辆轻型厢式货车侧翻,车上装了满满一车鸡蛋,蛋液从车厢缝隙中不停地向外流,现场一股蛋腥味,有一人受了轻伤。勘查完现场后,民警先进行现场防护,把伤者送往医院,并救援了另外两辆货车。

  对于装鸡蛋的货车,民警本来打算直接起吊施救,但民警为了降低车主的损失,最后决定先将完好的鸡蛋挑出来,再对车辆进行施救。因为工作量较大,民警从附近村子找来十几名村民,和8名民警一起帮助车主拣拾鸡蛋。从当天9时左右开始,警民20多人冒着严寒,小心翼翼地拣拾鸡蛋,连饭都顾不上吃。在众人的帮助下,19时许,近4吨数万枚完好的鸡蛋被“抢救”出来。

  “虽然我们的手都快冻僵了,身上也有一股蛋腥味,心里却很高兴。”民警王亮笑着说。事发车主在一旁不停地向警民道谢。

    (文章来源:宝鸡网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com