您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

湖南常德桃源县两生猪定点屠宰场复宰

http://www.aweb.com.cn 2018年11月29日 10:24 农博网

  经桃源县非洲猪瘟防控指挥部申请市防治重大动物疫病指挥部评估后同意,11月23日,桃源县三阳港、杨溪桥2个生猪定点屠宰场恢复宰杀生猪,并于当天向市民供应。

  该县非洲猪瘟防控指挥部强调,全县肉品供应实行“点对点”供肉,由县内定点屠宰场复宰和肉品供应工作领导小组统一调度,相关单位要严格做好猪源产地检疫和宰场屠宰检疫工作,严禁散收散运、私屠滥宰和白板肉上市等现象发生,确保市民吃上放心肉。

  复宰的定点屠宰场由肉品供应工作领导小组在全县范围内采购符合检疫要求的猪源,做到单一育肥猪场优先、禁养区退养的育肥猪优先、主动申请强烈的养殖场育肥猪优先的“三个优先”。三阳港宰场生产的猪肉产品直供三阳港、龙潭、理公港供应点;杨溪桥宰场生产的猪肉产品直供茶庵铺、杨溪桥供应点。2个宰场直供范围外的乡镇(街道)所需猪肉产品在县城集中供应点批发。

    (文章来源:常德日报)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com