您的位置:农博首页>要闻频道>国际>环球博览>正文

美加州法规禁止笼养产蛋鸡

http://www.aweb.com.cn 2018年11月20日 09:43 农博网

  核心提示:美国全国广播公司(NBC)近日报道称,通过民众投票,美国加利福尼亚州通过了旨在保护畜禽动物“权利”的第12号修正法案。

  美国全国广播公司(NBC)近日报道称,通过民众投票,美国加利福尼亚州通过了旨在保护畜禽动物“权利”的第12号修正法案。

  法案明确规定了须要给予饲养动物的最小空间,严禁在铁笼内饲养产蛋鸡,而且要给每只鸡配备至少0.09平方米的空间。

  另外,种猪的饲养空间不得小于2.2平方米,小牛的饲养空间不得小于4平方米。

  如果养殖户无法满足上述条件,则其所饲养的动物不得在加州内销售。

  据报道,措施将从2020年开始逐步生效,到2022年全面实施。 法规除了限制加利福尼亚州当地的养殖户之外,也对来自其他州的农场动物产生了影响。因为在其他州饲养的动物,如果不满足这个条件,也不能在加州销售。

  日期:2018-11-19

    (文章来源:国际畜牧网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com