您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业农村部:长江流域分阶段施行常年禁捕

http://www.aweb.com.cn 2018年11月05日 09:38 农博网
  长江生物资源保护论坛3日至4日在武汉召开,农业农村部部长韩长赋表示,针对长江水生生物资源持续衰退的问题,长江流域分阶段施行常年禁捕,率先在长江流域332个水生生物保护区施行禁捕,推动长江干流、重要支流、湖泊等重点水域施行常年禁捕,让长江水生生物休养生息,切实推动长江大保护。

    (文章来源:央视)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com