您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

湖南岳阳曾平原督查畜禽退养工作

http://www.aweb.com.cn 2018年11月02日 09:54 农博网

  红网岳阳县分站11月1日讯(记者 李雨桑)10月31日,县长曾平原到麻塘办事处、荣家湾镇督查畜禽退养工作。

  在麻塘办事处洞庭村大湾养殖场、荣家湾镇岳武村养猪场,曾平原实地察看并详细了解养殖场栏舍清空、功能设施拆除及栏舍利用等畜禽退养任务完成情况,就退养工作中存在的问题进行讨论。截至目前,麻塘办事处、荣家湾镇均已成立了专门的工作领导小组,制定了实施方案,并已经开始部分养殖场退养协议签订工作。

  曾平原强调,畜禽退养有助于保护生态环境,相关部门和乡镇要高度重视,加大宣传力度,层层落实工作责任,明确分工、强化协作,按照既定目标和时间节点,认真做好畜禽养殖粪污治理和畜禽退养工作,确保如期如质完成退养工作任务。

    (文章来源:岳阳县新闻网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com