您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

北京农村千亩红叶引客来

http://www.aweb.com.cn 2018年10月31日 11:19 农博网

  北京市房山区周口店镇泗马沟村的千亩红叶日前进入最佳观赏期,吸引了大批游客前来赏红叶。

  据了解,泗马沟村清代成村,近年来,随着周口店镇域幽岚山旅游经济的发展,泗马沟村依托村域内独特的红叶资源优势,积极开发乡村民俗旅游和中药养生项目,于今年成立了药王谷风景区。通过近几年的整体建设发展,泗马沟村目前初步形成了以健康养生为主题的特色红叶观光胜地。

  据悉,景区山中生长着上百种中药材,行于山中,不仅可以看到漫山遍野的红叶,还能看到多种野生中药材,借助旁边的文字介绍牌,游客可以增长不少中药知识。为更好地推介景区良好形象,泗马沟村委会今年还启动了以“养生药王谷,生态泗马沟”为主题的首届金秋摄影比赛,游客在观景的同时,还可以拿起手中的相机,记录下泗马沟村美丽的景色。

    (文章来源:京郊日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com