您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业农村部:三季度“菜篮子”产品价格持续上涨

http://www.aweb.com.cn 2018年10月22日 09:21 农博网

  近日,农业农村部通报称:三季度,我国农产品市场整体供应较为充裕,价格涨跌不一。其中,“菜篮子”产品价格持续上涨;猪肉价格连续上涨。

  9月份,农业农村部监测的28种蔬菜全国平均批发价每公斤4.32元,环比涨8.8%,同比高22.0%。

  农业农村部市场与经济信息司司长唐珂指出,三季度蔬菜价格季节性上涨,走势与往年大致相同,受今年大范围高温和台风、强降水天气等不利天气因素影响,菜价涨幅较往年偏高。

    (文章来源:央广网 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com