您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

金新农:3季度业绩修正 预计亏损5200-5600万元

http://www.aweb.com.cn 2018年10月15日 10:28 农博网

  前次业绩预告情况:深圳市金新农科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年8月25日在指定信息披露媒体巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露了公司《2018年半年度报告摘要》及《2018年半年度报告》,预计2018年1-9月归属于上市公司股东的净利润变动区间为-3,400万元~-2,000万元。

  修正后的预计业绩

  

  本次业绩预计修正与前次业绩预计存在差异以及出现亏损的主要原因如下:1、第三季度养殖行情有所恢复,公司养殖业务销售结构趋于合理,毛利率 有所上升,业绩有所好转,亏损有所减少,但不达预期。2、公司公开发行可转换公司债券,在存续期间按实际利率和摊余成本确认利息费用,影响第三季度财务费用812万。3、公司参股养殖企业利润下滑,投资收益减少。

    (文章来源:金新农)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com