您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

罗牛山:前3季度业绩预计3.7-4.2亿元 同比增149.49-183.21%

http://www.aweb.com.cn 2018年10月15日 10:26 农博网

  罗牛山10月13日发布2018年前三季度业绩预告,预计业绩:

  

  业绩变动原因说明

  与上年同期相比,公司预计2018年第三季度业绩变动的主要原因:1、本年度,公司对海口农村商业银行股份有限公司的投资调整为按权益法核算,预计对第三季度利润影响约110万元;2、公司于第三季度结转部分满足会计确认条件的房地产开发项目(锦地翰城项目四期部分房屋)。

    (文章来源:罗牛山)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com