您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

广西海警查获猪脚等走私冻品400多吨,案值逾800万

http://www.aweb.com.cn 2018年10月12日 17:20 农博网
10月10日,广西海警总队通报,该队近日在钦州、防城港等海域连续查获2起涉嫌走私冻品案,查获鸡爪、猪脚、牛肉、牛肚等冻品400多吨,案值逾800万元人民币。为严厉打击海上走私活动,根据中国海警局统一部署,广西海警联合海关、公安、工商、烟草等部门,自9月26日启动了为期40天的“雷霆”缉私专项行动。图为嫌疑人指认现场。

    (文章来源:中新网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com