您的位置:农博首页>要闻频道>国内>政策法规>正文

我国继续推进粮食收储制度改革

http://www.aweb.com.cn 2018年10月10日 09:36 农博网

  记者从国家粮食和物资储备局获悉:目前秋粮收购工作自南向北相继展开,收购秩序良好,市场总体平稳。

  今年,我国继续推进粮食收储制度改革。对东北地区的玉米和大豆实行市场化收购加补贴的机制,对黑龙江、安徽、湖北、湖南等11个粮食主产区的稻谷实行最低收购价政策。其中,粮稻每斤1.30元。其他粮食产区和粮食品种,由地方政府结合当地实际,统筹组织开展收购工作。

    (文章来源:人民网-人民日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com