您的位置:农博首页>要闻频道>国内>部委动态>正文

农业农村部部长韩长赋:中国农业有底气应对经济风险

http://www.aweb.com.cn 2018年09月28日 09:17 农博网
  据人民日报报道,就中国农业发展的新形势及其对国民经济的支撑作用和影响,人民日报近日专访了中央农办主任、农业农村部部长韩长赋。韩长赋说,“藏粮于地、藏粮于技”战略,是粮食生产能力的底气;调动粮食主产区和亿万农民生产积极性,是粮食生产的抓手。有了稳定的粮食产量,我们就有了粮食安全的压舱石,就可以抗风浪,应对国内外各种经济风险,我们有这个信心。

    (文章来源:证券时报 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com