您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

天邦股份:子公司在安徽猪场未感染非洲猪瘟疫情

http://www.aweb.com.cn 2018年09月14日 11:14 农博网

  9月14日讯 关于安徽非洲猪瘟对公司的影响,天邦股份在全景网投资者关系互动平台表示,目前政府对非洲猪瘟疫情控制的执行力度很强,相信非洲猪瘟在安徽将得到有效的控制。

  公司介绍,目前全资子公司汉世伟在安徽的母猪场与家庭农场均未感染非洲猪瘟疫情,已经投产的猪场生产与销售均未受到影响,公司会根据市场行情与疫情的变化来调整产能释放速度。

  天邦股份集饲料原料开发、动物预防保健、标准化动物养殖技术和动物食品加工为一体的国家重点高新技术企业。

    (文章来源:全景网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com