您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

注意!200吨猪肉经铁路入境

http://www.aweb.com.cn 2018年09月07日 09:16 农博网

  “进口猪肉经铁路口岸顺利入境,对于我们节约物流成本有很大的帮助,现在产品也得到了市场的认可,这对企业下一步扩大出口也有很大的帮助。”9月5日,浙江义乌和德进出口有限公司董事长骆兴龙在义乌铁路口岸说。

  9月4日,一批来自加拿大的7个柜近200吨冻带骨猪肉经铁路口岸顺利入境,这是义乌进口肉类指定口岸运行以来的单次批量最大的进口猪肉货物。

  据义乌市陆港口岸局口岸管理科的贝旭东介绍,义乌及浙中地区拥有较多肉类生产加工企业,有着广泛的肉类进口需求。义乌肉类查验场自今年1月获批后,打破了进口肉类需从上海、宁波等沿海口岸购买转运的格局,通关效率高,时间、仓储、运输等成本大幅缩小。

  为做大做强肉类指定口岸业务,目前,义乌市陆港口岸局会同商务局、陆港集团、义乌海关等部门成立招商工作小组,积极研究浙中肉类市场流通和物流规律,先后赴杭州、宁波、上海、武汉、南昌等城市考察5个肉类批发交易市场,主动上门对接金华、宁波、上海等地企业28家,招引国内外大型优质肉类进口企业入驻义乌,参与相关产品的进口与销售。

    (文章来源:金华新闻网)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com