您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

成都加快推进农业农村创新创业

http://www.aweb.com.cn 2018年09月04日 10:41 农博网
  日前,成都市出台关于加快推进农业农村创新创业的意见,要求通过打造乡村创新创业载体、强化培训等措施,建立完善农业农村创新创业生态圈。意见要求到2022年,在市域内形成乡村创新创业基地500个,引进、培育各类农村创新创业人才1万人以上,带动就业20万人以上。对符合条件的农村创新创业的贷款或直接融资项目,由市农委按照当期银行贷款基准利率给予贷款主体或投资者30%至80%、最高200万元的贴息补助。

    (文章来源:金融时报-中国金融新闻网,作者:记者 吴迪 刘伟兵 )


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com