您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

青海划定粮食生产功能区和重要农产品生产保护区

http://www.aweb.com.cn 2018年08月28日 09:27 农博网

  央广网西宁8月27日消息(记者张雷 青海台记者汪永安 马玉芳)青海省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定项目集中签约今天在西宁举行。

  该项目将在青海省耕地保护红线、永久性基本农田的基础上,在水土资源条件较好,农业基础设施比较完善的优势产区划定小麦、青稞生产功能区150万亩,油菜重要农产品生产保护区100万亩,从而进一步聚焦青海省核心品种和优势产区,并将生产用地细化落实到块,优化区域布局和要素结合,为青海省农业结构战略性调整和提高农产品市场竞争力提供坚实支撑。

    (文章来源:央广网)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com