您的位置:农博首页>要闻频道>国内>行业新闻>正文

汝城:开展生猪私屠滥宰和市场肉品秩序集中整治行动

http://www.aweb.com.cn 2018年08月11日 09:44 农博网

  8月9日凌晨,由汝城县政府牵头,组织县畜牧兽医水产局、食品药品工商质量监督管理局、公安局、城管局、环保局、卢阳镇等相关部门,对县城区及周边生猪私屠滥宰和农贸市场“白板肉”进行专项集中整治。

  整治行动共出动执法车辆8台,执法人员30余人次,成功捣毁卢阳镇云善村、甲亨村的2个生猪私屠滥宰点,现场扣押收缴生猪产品二百多公斤和刀具、挂钩、煤气罐等工具。同时执法人员到县农贸市场开展市场肉品秩序整治,对每个猪肉销售摊点,认真查票验证,详细询问进货渠道,严禁未经检验检疫的“白板肉”进入市场。

  此次行动的开展,有力打击生猪私宰滥屠和市场肉品违法经营行为,下段,汝城县将继续加大打击和监督管理力度,规范生猪屠宰和市场肉品销售秩序,确保人民群众吃上“放心肉”。

    (文章来源:汝城县畜牧兽医水产局)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com