您的位置:农博首页>要闻频道>国内>各地新闻>正文

安徽一工人被埋2米深坑 消防员徒手挖救与“死神”赛跑

http://www.aweb.com.cn 2018年08月10日 11:06 农博网

  8月4日,安徽宿州一工人在施工现场不慎摔入坑中,被随之塌下去的泥土掩埋。该工地是一处在建的养猪场,目前正挖地基。工地上纵横交错的地基像地道一样,深度约2米。

  据工地人员解释,该男子站在地基上时不小心掉了下去,上方的泥土也随着塌了下去。由于埋得比较深,消防官兵指挥现场的一辆挖掘机从被埋位置旁边展开挖掘。很快,挖掘出一定的空间后,找到了被埋的男子。担心使用工具可能伤害到该男子,消防官兵毅然决定徒手挖救。

  消防官兵一边用双手不断挖着泥土,一边叫喊着男子的名字:“快快快,还有机会,快挖!王晨,能听见吗,坚持住!”消防官兵跪在地上,徒手不断地扒着湿泥土,争取着一分一秒的救援时间。终于将男子的双腿从土里扒出来,之后迅速抬上担架送医。由于救援及时,男子送医后经抢救,最终从“死神”的手中拉了回来。

    (文章来源:北京晚报)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com