您的位置:农博首页>要闻频道>国内>奇闻趣事>正文

小伙打猎打到蓝色肉的猪,不敢食用上交给相关部门

http://www.aweb.com.cn 2018年07月19日 10:25 农博网

  一名俄罗斯小伙非常喜欢狩猎,假期他拿上自己的猎枪来到一个山林里开始狩猎。突然一只野猪从他的眼前急匆匆地跑过,他看到后非常兴奋,立刻追了上去。

  小伙的枪法非常好,跑近一点后,一枪就射中了野猪。野猪惨叫一声后就倒地不动了。小伙非常高兴,跑上前去,把野猪扛出了山林,准备宰杀。

  当小伙用刀子把野猪的肚子剖开的时候,吓了一大跳,因为这只野猪的肚皮居然是蓝色的,看起来非常诡异,好像蓝精灵一样。

  小伙觉得非常奇怪,他又继续剖开野猪的肚子,发现不单止是野猪的肚皮,连野猪的内脏也是蓝色的,这到底是怎么回事?怎么会有这么奇怪的野猪?

  小伙不敢随便食用这头野猪,于是把它上交给了当地相关部门,相关部门经过调查,认为这只蓝色的猪是不正常的,很可能是跟附近的一个工厂有关,这只野猪可能是金属中毒导致猪肉变成了蓝色。

    (文章来源:趋势世界)


[农博网声明]:农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com