您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

湖北省教育考试院2018湖北高考录取查询入口

http://www.aweb.com.cn 2018年07月14日 10:56 农博网

  2018湖北高考录取查询入口已开通,2018高考录取结果考生可通过教育考试院进行查询。新东方在线高考网小编提醒考生们及时登陆湖北招生信息网,进行高考录取查询。点击查看>>31省市高考录取入口

  新东方在线高考网小编预祝同学们金榜题名,考上理想大学!


 

  湖北高考录取查询入口

湖北招生信息网(http://zsxx.e21.cn)

湖北省教育考试院http://www.hbea.edu.cn/

  湖北高考录取查询方式

  一是湖北招生信息网(http://zsxx.e21.cn);

  二是网上填报志愿系统(http://tbzy.hubzs.com.cn);

  三是市县区招办。查询内容:考生电子档案运行的6种状态(包括自由可投、已经投档、院校在阅、院校预退、院校预录、录取)和院校退档理由。

  湖北高考录取查询时间

  本科提前批文理类 7月13日

  本科第一批 7月22日

  本科第二批 7月30日

  高职高专提前批文理类 8月5日

  高职高专文理类 8月18日

  艺术本科(一)校考自发证 7月10日

  艺术本科(一)统考 7月13日

  艺术本科(二) 7月22日

  高职高专提前批艺术类 7月30日

  本科提前批体育类 7月13日

  高职高专提前批体育类 7月30日

  技能高考本科 7月22日

  技能高考高职高专 7月30日

  特别提醒:

  1、考生们可通过教育考试院网站、微信、短信等方式查询录取结果。

  2、考生电子档案运行的6种状态(包括自由可投、已经投档、院校在阅、院校预退、院校预录、录取)和院校退档理由。

  3、如未被所报学校录取,要关注教育考试院发布的征集志愿信息,进行征集志愿填报。

  4、考生在高录取期间要保持手机畅通,尽量不要安排外出,随时关注所报考批次的录取动态和征集志愿的时间。如果已查到被录取,请注意查收录取通知书,考生可凭通知书EMS单号查询自己的录取通知书投递状态。

    (文章来源:新东方在线)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com