您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

黑龙江省招生考试信息港2018黑龙江高考录取查询入口

http://www.aweb.com.cn 2018年07月14日 10:27 农博网

  2018黑龙江高考录取查询入口已开通。新东方在线高考网小编提醒考生们及时登陆黑龙江省招生考试信息港,进行高考录取查询。点击查看>>31省市高考录取入口
 

  新东方在线高考网小编预祝同学们金榜题名,考上理想大学!


 

  黑龙江高考录取查询入口

黑龙江省招生考试信息港(http://www.lzk.hl.cn/gkpd/)

  黑龙江高考录取查询时间

 

  提前批次录取的高校,军队、公安、司法本科高校,部分普通本科高校(专业),香港中文大学、香港城市大学,招飞本科高校及专业,录取时间(含征集志愿录取时间):7月8日-10日;公安专科院校(黑龙江公安警官职业学院)录取时间(含征集志愿录取时间):7月11日-12日;贫困地区定向招生本科专项计划录取高校,录取时间(含征集志愿录取时间):7月13日-14日。

  本科第一批次录取的高校:教育部批准的具有自主选拔录取(含高校专项计划)、高水平艺术团、高水平运动队招生资格的高校,录取时间:7月16日。A段:重点高校及部分普通本科高校重点专业,录取时间:7月15日-23日。B段:重点高校的定向招生、少数民族预科班、民族班、蒙语答卷考生对换招生专业、部分中外合作办学专业、地方重点高校招收农村学生专项计划和有特殊要求的高校及专业,录取时间:7月24日-25日。

  本科第二批次录取的高校,A段:一般本科高校,录取时间:7月27日-8月2日。B段:一般本科高校的定向招生、少数民族预科班、民族班、边防军人子女预科班、蒙语答卷考生对换招生专业、中外合作办学和有特殊要求的高校及专业,录取时间:8月3日-6日。

  本科第三批次录取的高校,A段:民办高校和独立学院的本科专业。设5个高校平行志愿,录取时间:8月7日-11日。

  高职(专科)提前批录取高校(不含黑龙江公安警官职业学院),公安、司法高职(专科)院校和普通高职(专科)院校的航海类专业以及有体检面试等特殊要求的高校及专业,录取时间:8月12日-13日。

  高职(专科)批次录取的高校,A段:部分普通本科高校的专科专业、独立设置的高职(专科)院校、民办高校和独立学院的专科专业。设5个高校平行志愿。录取时间:8月15日-20日。其中8月15日进行平行志愿模拟信息交互,8月16日-18日投放电子档案及录取,8月19日-20日征集志愿录取。

  【艺术类:分4个录取批次并按排列顺序录取】

  艺术类本科提前批次录取的高校,教育部批准独立设置的本科艺术院校及参照其招生办法的普通高校。录取时间:6月30日-7月7日。

  艺术类本科第一批次录取的高校:招收艺术类专业的普通本科高校。录取时间:7月12日-18日。

  艺术类本科第二批次录取的高校:招收艺术类中外合作办学专业的省内普通高校、省内外独立学院、民办本科高校。录取时间:7月22日-28日。

  艺术类高职(专科)批次录取的高校:招收专科层次艺术类专业的普通高校。录取时间:8月13日-17日。

  【体育类:分2个录取批次并按排列顺序录取】

  体育类本科批次录取的高校:招收体育类专业的普通体育本科高校、部分普通本科高校及独立学院、民办本科高校。录取时间:7月11日-19日。

  体育高职(专科)批次录取的高校:招收专科层次体育类专业的本科高校;招收体育类专业的高职(专科)院校。录取时间:8月13日-17日。


 

  特别提醒:

  1、考生们可通过教育考试院网站、微信、短信等方式查询录取结果。

  2、考生电子档案运行的6种状态(包括自由可投、已经投档、院校在阅、院校预退、院校预录、录取)和院校退档理由。

  3、如未被所报学校录取,要关注教育考试院发布的征集志愿信息,进行征集志愿填报。

  4、考生在高录取期间要保持手机畅通,尽量不要安排外出,随时关注所报考批次的录取动态和征集志愿的时间。如果已查到被录取,请注意查收录取通知书,考生可凭通知书EMS单号查询自己的录取通知书投递状态。

 


    (文章来源:新东方在线)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com