您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

四川高考本科提前批录取结束 99高校在川录取5760人

http://www.aweb.com.cn 2018年07月14日 10:14 农博网

  昨日,记者从省教育考试院获悉,我省2018年普通类本科提前批的录取工作已结束。从分类录取情况看,军队(武警)院校录取590人;公安院校录取1349人;司法类院校录取58人;教育部直属师范院校录取1104人;综合考核试点院校录取213人;空军招飞录取101人;民航招飞录取421人;免费医学定向(本科)录取550人;其他有特殊要求的各类院校(专业)录取1374人。今年参加本批次录取的院校共计99所。

  值得注意的是,今年我省空军招飞共录取新生101名,位列全国第四,招收人数在时隔十年之后再次进入百人行列。从民航招飞录取看,今年共录取421名,其中文科63名、理科358名,较2017年增加61名,录取考生的文、理科平均分首次超省本科一批录取控制分数线。

  根据安排,省征兵办公室定于7月14日至21日在成都统一组织定向培养士官招生体格检查和面试工作,今年的体检面试控制分数线为:文科男377分,理科男180分;文科女486分,理科女438分。成都商报记者 赵雨欣

    (文章来源:成都商报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com