您的位置:农博首页>要闻频道>国内>农业院校>正文

贵州省招生考试院公布7月11日高考录取情况

http://www.aweb.com.cn 2018年07月12日 11:28 农博网

7月11日,贵州省招生考试院公布了当日高考录取情况。据统计,当日艺术类无计划招生院校录取282人,提前批本科文史类录取135人、理工类录取256人。

在理工类提前批本科院校中,大连海事大学、武汉理工大学、香港中文大学(深圳)、宁波诺丁汉大学等按一本线招生的院校完成了录取。文史类的香港中文大学(深圳)、西南大学、西南政法大学等院校完成了录取,均按一本线招生。其中,香港中文大学(深圳)录取理工类考生13人,录取最高分为655分、最低分为624分;录取文史类考生7人,录取最高分为677分,最低分为661分。

当日,省招生考试院还公布了中国美术学院、中国传媒大学、中央音乐学院、北京电影学院、中央美术学院、星海音乐学院、中国戏曲学院等31所艺术类梯度志愿本科无计划招生院校的录取情况,共录取考生282人,其中,四川音乐学院录取62人,四川美术学院录取39人,中央美术学院录取8人,中国传媒大学录取6人。

此外,提前批本科院校和艺术类梯度志愿本科院校投档后,部分院校因生源不足,尚有缺额,现进行网上补报。提前批本科补报志愿的院校有贵州医科大学、遵义医学院、贵阳中医学院等,艺术类梯度补报志愿的院校有广西民族师范学院、四川文化艺术学院、湖南城市学院等。本次网上补报设置1个志愿,每个志愿设置1个专业,网上补报志愿时间为7月11日18时至12日9时。考生可根据缺额情况,及时补报志愿。超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。(王雨)

 
 

    (文章来源:贵州日报)


[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 

>>查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8142 邮箱:awebinfo@126.com